Карандашное

Карандашные линии нарисуют вдруг.. лилии.
И не спросишь об имени, оторвав лепесток,
не сгадаешь..,
и крыльями,..
белоснежными, сильными,
не коснёшься под ливнями
бледных звёздных
дорог.

Вновь упрямые линии
гнут своё в белом инее.
В этом граффити смысла.. ни на мизер,
из снов..

аромат веет стильною
невозможною былью,
                но

впивается клиньями

и
багрОвит..   




любовь.






 


Рецензии