Истина событий

А, нос нам для чего всем дан,
Чтоб чистым воздухом дышал.
Чтоб без конца его "совать
Не в своё дело" кабы знать.
Глаза высматривать должны.
Носы вынюхивать из лжи.
Мозги просеивать инфо.
И будем жить причудливо?
Доверься интуиции.
Пусть истина крупицами.
Но, когда знаешь правды жизнь,
Самооценка сразу ввысь.


Рецензии