Никто не выжил

Сегодня не выжил никто;
Все погибли в твоей корзине,
Твой мир свернулся в комок
Обернулся седой паутиной

Сегодня они прекрасны -
Души тобою любимых.
Они из волшебной сказки -
В реалии этого мира.

Сегодня они голодны
И жаждут с тобою сна.
О, выдержишь ли любви?
Отдашь ли себя сполна?

Сегодня они живее
Вместе всех взятых живых;
Собраны из паутины
С грязных твоих картин.

Зима 2015-2016


Рецензии