Проснитесь, люди

Проснитесь, люди, не до сна!
Идет Духовная война.
Проснитесь, люди, всей Земли,
Чтоб стали Добрыми враги,
Чтоб взяли Мудрость в жизнь свою,
Вам эту песню я пою.
Проснитесь, люди, чтобы жить
И в Счастье - в горе не тужить,
Чтоб Счастье было и для всех,
Чтоб Искренним был звонкий смех.
Пусть все насмешки пропадут,
Со злом бездушным в бой пойдут,
Чтоб Добрым быть и на века.
Течет Сарасвати река!
Течет Сарасвати река!
Длинна, широка, глубока!
Припев: Джай-Джая-Джая-Джай-...

Какое Счастье знать себя,
Жить на Земле и всех, Любя!
Давно мечтала о такой,
Земной, Доверчивой, Простой.
Простой и Искренней Любви,
Ее, народ, к себе ЗОВи!!!
Вы трансформируйте всю месть,
Всю ложь, корысть, что зависть, лесть.
Живите Честно с Добротой,
Ее ЗОВите на постой.
Она живет давно средь Вас,
Ее не слышите Вы глас.
Сердца закрыты пеленой,
Она для Вас - ковчег и Ной,
Который в деле, как портной...
Пусть станет жизнь для всех Иной!
Припев: Джай-Джая-Джая-Джай-...

Течет Сарасвати река!
Длинна, широка, глубока,
Течет, течет на все века,
Течет, течет из далека.
Ямуна, Ганг текут и с Ней
Без счету темных, светлых дней.
Они текут из далека,
Ведь это Творчества река!!!
Еще Родник в селенье есть,
В Березняках, что время - Честь.
Его нам надо пробудить,
Как реку Счастья утвердить.
Чтоб знали люди ,Счастье ЕСТЬ-
Любовь забытая, не Весть.
Забудьте ложь,корысть и лесть
И трансформируйте всю месть!
Припев: Джай-Джая-Джая-Джай-...
Сбирать мы будем урожай!!!
(19.05.2010 г.)

 


Рецензии
Прекрасный стих он словно мелодичный тот мотив..
В нём всё есть: и боль, и радость, сожаленья и призыв.Замечательно.Спасибо

Забина   01.02.2016 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина, за душевный отклик! Всех благ Всему Человечеству и Вам, в том числе!!!

Чинтамани   08.02.2016 16:13   Заявить о нарушении