Деревенские тренажёры

Я сегодня утром рано
Попу скинула с дивана:
Чаю с мятой заварила,
Тропку к бане проторила.

Раскидала снег лопаткой –
Это вместо физзарядки.
Вместо модных тренажеров
Наколю дровишек гору.

В бак водички натаскала,
Как молодка снова стала.
Щёки ярко заалели,
Струной   мышцы  загудели.

Ну, пойду чуток охлыну,
На чердак бельё закину,
(Чтоб морозный дух остался,
Чтоб дышать – не надышаться).

Пол помою, пыль стряхну
Да пельмешек налеплю. 
Муж мой любит после баньки
Их на закусь после чарки.

Надо веник заварить,
Чтоб супруга «отходить»
Уж по полной постараюсь,
За неделю отыграюсь.

После баньки – лепота!
Расслабуха, красота.
Мы заветы дедов знаем:
 По субботам – отдыхаем!


Рецензии