Мечты

Мы просим у Господа всяческих благ,
"всего да побольше ты дай нам Аллах".

"Скажи нам премудрый Ходжа Насреддин,
..........кода же нам Лампу отдаст Аладдин?"

"На Бога надейся, но сам не плошай,
билетик купи на Счастливый трамвай."

ДАВид ШаманСкий...)))...!!!

P.S. пси-граммка..."похождения Ходжи Насреддина в 21 веке"...)))...Продолжение следует...)))...


Рецензии