***

А важен лишь тот
Кто в сердце...
Не может иначе.
Кому целый год
Открытые дверцы,
Кто так много значит.
И будешь кричать,
Шептать,
Роптать
О встречи скорее
О чувствах нежнее
Нельзя уже больше кого то желать.
Ночами не спать
Утром не есть.
И весть,
Новую весть
Снова тоскуя все сутки прождать.
Писать ему письма,
В строчках стихов
Молиться о нем,
Во всем он причем
Держать свои руки в тесемках оков.
Ох, я не здорова,
но мой человек,
будь же и ты мной не здоров!


Рецензии