Частичку Света всем дарю

Частичку Света всем  дарю
Немного грустно что весной люблю
И Что растаял лед души вчерашний
Но почему же сердцу хорошо
И Просыпается духовная услада
Я Получаю дар быть божеством
А Большего мне в жизни и не надо
Увидеть свет улыбки малыша.
Увидеть стаю птиц в небесных далях
Как Загораются Влюбленные сердца.
И Свет Уходит в облачных граалях


Рецензии