Навсегда отвергаю, что умею любить

Назвал без браной, быстро сдающейся.
Но сам, при моем виде, да по пятам.
Оказалась обманной, с душой продающейся
И за любовь все отдам.

На все пойду ради твоего взгляда?
Ради твоих объятий откажусь от всех?
Не смеши, мне "твоей любви" не надо.
Промолчу, если скажешь "был с тобой
...из-за утех".

Мне плевать на все твои чувства.
Сколько слезных ночей мне пришлось пережить.
Но сейчас у меня безрассудство.
Не представляю как это "с тобою быть".

Я сегодня тебя отпускаю на совсем.
Я не буду тебя ни искать, ни звонить.
Все что было, теперь не сравниться ни с чем.
Навсегда отвергаю, что умею любить.


Рецензии