Нужна ли совесть нам?

Я кинул друга ради пьянки
Я обещал ему, но так и не пришёл
Он высказал по телефону все догадки
О том что сука я и на**й я пошёл

Другой же друг меня радушно принял
И я остался с ним, мы ж братаны
Но только и его я тоже кинул
Я умный был - они все дураки

Я даже оправданий не искал
И не пытался изменить свои поступки
Я думал, а нужна ли совесть нам
Чтоб быть банкиром или проституткой

Я сука я кидала как же так
Но мне не стыдно, вот что поражает
Я неосознанно упрятал совесть так
Что лишь во сне теперь она страдает


Рецензии