Я психопат, красавица - Вы

Ваши глаза так темны и красивы
Они мне так душу мою отражают
Мои же глаза жгут как крапива
В мгновение света, ваши цепляют.
Ну же, признайтесь, раз не боитесь
Что черти мои вам очень подходят
Они вам по нраву.Ну, не храбритесь
Признайтесь они вам душу заводят.
Пощечина?Что ж, я не думал обидеть
Это прекрасно, попал я в мишень
Но знаете,мисс, могу вас похитить
Закинуть на крышу, включить My Mishel
И там где никто нас не услышит
О нас не узнают, к нам не придут
Мы будем вдвоем на каменной крыше
Я сброшу ключи...нас уже не спасут.
Представьте что вы на пледе с руками
Что связаны сзади не сильным узлом
Вы будете двигать, толкать кляп зубами
И глазками слать проклятья всем злом.
А я подзадорюсь, вы больно красивы
Глаза, повторюсь, ну очень темны
Фигура от страха трясется как ива
Я - психопат, красавица - Вы.
Ну что вы, извольте, платочек возьмите
Ах заняты, точно, я сам вам утру
Вам плакать идет, комплимент мой зачтите
Но я не садист, не рыдайте, прошу.
Вы нравитесь мне. Я взял вас измором
Но я не добился плена души
На крыше сидим Я и Вы за забором
Я болен, а вы мной не больны.
Но я не затем привел вас на крышу
Да - не привел. я вижу ваш взгляд
Я кляп вам сниму, только мисс, прошу тише.
Я услышать ваш говор буду так рад.

Улыбаетесь? - дивно. Романтик без крыши
Моя с головы слетела давно
Но чувства мои от этого выше
И делать вам больно мне не дано.

Руки в руках. Вы простили. Надежда
Не гасла в душе ни капли моей
Я демон что помесь тирана с невеждой
Но с честью и даже высоких кровей.

Я пальцем не трону, простите за пытки
Что просто хотел вас с собою забрать
От мира закрыть, не оставив попытки
Однажды звезду у меня отобрать.

Синее небо, сегодня так ясно
И звезды как Вы мерцают в ночи
Вечер. Вы рядом и Вы так прекрасны
Я психопат, красавица - Вы...

30.01.2016

#NellyTay


Рецензии