Недостатки превращай в достоинства достоинством

Экспромт-шутка на

«В любимом человеке нравятся даже недостатки,
 А в нелюбимом, - раздражают даже достоинства».
                Омар ХАЯМ
      
 * * *

В любимом человеке ищите недостатки,
Найдёте, так все ночки интима будут сладки,
И извращений море, вы тоже в нём найдите,
С находкою такою вы в рай с ним улетите.

А  в нелюбимом, хоть в нём достоинств всех полно,
Хоть правильным он будет, с ним секс одно дерьмо,
То это ты не делай,  то ты не делай так,
То не туда, не надо, - с ней будешь, как ишак.

Я внял словам Хаяма, и в поиски ушёл,
И недостатки эти у каждой я нашёл,
Что значит нелюбимый? Так надо полюбить!
И недостатков кучу в любименькой открыть!

С Хаямовским советом  не провожу ни дня,
Достоинствами стали, - все извращениЯ,
И нелюбимых нету, во всех есть идеал,
Хаям их видно плохо на ишаке искал!

С таким большим «достатком»,
Какой есть у меня,
Подруженькам так сладко,
Твердят все – «Я твоя!»

Достану я до всюду,
Куда я не войду,
Все радуются чуду,
Я им их щекочу!

Я всех любимых сделал,
Достоинством своим,
Хаям твои беседы,
Мне вновь открыли мир!

Спасибо! О, премудрый!
Теперь я сам мудрю,
МУДрЯМИ растакими,
Я разных баб взбодрю.

И извращений море
В себе я отыскал,
И недостатков горя
Я больше не видал!

Короче замудрился
Премудростями, друг,
О, сколько ещё в мире
Нетраханных подруг.

Писать Хаям кончаю,
Всё творчество к х##М,
От недостатков таю,
Чего желаю вам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/02/2016


Рецензии