Стеклянные глаза

Ты видишь этот мир
Через стеклянные глаза,
Они слепы, совсем прозрачны,
В них стеклянная слеза.

В них стеклянные надежды,
В них стеклянные мечты.
А из плоти есть и шкафчик
Для стекляшек - это ты.

Есть программа, много цифр
Заменили твои чувства.
Сквозь стеклянные глаза
Я увидел - внутри пусто.


Рецензии