Там где любовь. Инне

Счастье на ниточке белой голубкою,
бьется неистово в чьих то руках,
и удаляется с каждой минуткою,
в белых, бездонных, седых облаках.

Только сейчас билось в сердце на краешке,
думал вот вот ухвачу за крыло,
но улетая оно улыбается,
не огорчайся, что не повезло.

Завтра я снова примчусь на минуточку,
может поймаешь коль будешь готов,
крепко привяжешь за тонкую ниточку,
очень мне нравится там где любовь.
С теплом Павел.


Рецензии
Спасибо, Павел, за нежную лирику души и Ваш талант!
http://www.stihi.ru/2016/01/31/7954

Инна Сирин   03.02.2016 15:47     Заявить о нарушении