Путь памяти

Я дарю тебе жизнь - владей,
я даю тебе время -  прими!
Оттого, что пишу по тебе
бесконечную повесть души.
 
Все разрозненности времён, 
разведённости все пространств,
как мосты, я свожу в одно,
и тебе посвящаю дар.

Нескончаемый вьётся путь
нашей памяти по земле.
Может, кто-то когда-нибудь
так напишет и обо мне...


Рецензии