Непонятные строчки

Слова  улеглись  в  непонятные  строчки,
И  я  их,   пожалуй,   не  в  силах  прочесть:
Темнеют  в  мелованном  белом  листочке
Совсем  одиноко  такие,   как  есть!

И  я  не  спешу  разгадать  этот  почерк,
Оставлю  все  домыслы,   яркие  сны
В  своём  дневнике...  Вместо  автора  прочерк... 
А  дальше  влюблённость  и  чудо  весны

Допишут  страничку  придуманной  тайны
И  с  гомоном  птичьим  её  вознесут
В  лазурное  небо,   как  песню,    случайно...
Волной  благодарности  сердце  спасут!




          01.02.2016г.


Рецензии
Здравствуйте и с Новым Годом!Давно не был у Вас.

Светослов   01.02.2016 04:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светослов! И Вас с 2016 годом!
Храни Вас Господь!

Демирина   01.02.2016 06:47   Заявить о нарушении