Возвращайся...

То день то ночь,
То рассвет то закат,
Приезжай скорее,
Без тебя я не рад...
Писать тяжело,
Хочется обнять,
Сердце свело,
Его нужно поправлять...
Как ты там, что?
Одна или есть кто?
Я сильно встревожен,
Без тебя не возможно...
То сяду то лягу,
Места не нахожу,
Я тягу ощущаю
И сильно скучаю...

Ко мне возвращайся,
Ты со мною не прощайся,
Я тебя крепко обниму,
И больше никуда пущу!!!


Рецензии