Ты на краю морской равнины

Ты на краю морской равнины
Стоишь с осанкою Афины,
Но белый парус бригантины
Печалит юную Ассоль.

Играет ветер краем платья,
Глаза кричат: «Хочу в объятья!»,
Но не могу никак понять я,
Сыграть смогу ли Грея роль.

И подплываю тише рыбки
С оскалом ласковой улыбки.
В любви нет места для ошибки:
Налево - радость, вправо - боль.

Но если чувства не проснутся,
Придётся в рюмку окунуться...
Уста к устам в ночи прижмутся -
Не портит вкус морская соль.


Рецензии