Любви нет выше

Вы говорите о любви к мужчине
И убиваетесь, когда бросают вас,
Рисуете нелепые картины
Вас жизнь трепает  каждый день и час.
И раньше я нелепо полагала-
Любовь к мужчине - высшая любовь.
Но я сама себя запрезирала,
Смеюсь в лицо я прошлой гамме снов.
Став матерью, я мир перевернула-
Дороже нет мне сына моего.
Какая всё таки была я дура,
Когда я плакала за " Вечную любовь"
Любви нет выше, искренней и чище,
Любовь к ребёнку- сердце на куски.
Я без него свою судьбу не вижу,
Мой милый мальчик, свет моей души.
Я за него в огонь готова, в воду,
Я за него убить готова даже.
Боюсь я только, в этом мире сложном
 Не стал бы он жестоким и продажным.
Боюсь я упустить хотя б мгновенье,
И вовремя не дать  совет ему.
Ведь будет всё моим же прегрешеньем,
 И буду чувствовать лишь я свою вину.
Я так хочу, чтоб сын стал настоящим
И человеком, и работником, и другом.
Чтоб вырос он прекрасным и пьянящим,
Чтобы гордилась я потом и внуком.
Любовь моя к тебе, моя кровинка
Словами сказана быть может никогда.
Мужчина- это только половинка,
А дети- это вся твоя душа.


Рецензии