Наколки на память

"От него осталось
лишь одно напоминание:
наколка "Олег"на
пальцах..."

Юмор из радио


На кудри выпал первый "снег",
Мир так изменчив и не прост...
На пальцах-синева-"Олег",
Олег на теле в полный рост..


Рецензии