Диеты и я

  Мне сложно соблюдать диету,
  Домашних,я сживу со свету.
  Ворчу и всем я недовольна,
  К чему придраться ищу невольно.

  То там недоделки,то тут ни так,
  Для близких это вовсе не пустяк.
  С утра до обеда,я есть не хочу,
  Потом на кухне с едой хлопочу.

  Хочу,чтобы было красиво и сытно,
  Еду на тарелке всегда было видно.
  Мне,по часам и часто,не надо,
  Как захочу,то ем сколько надо.

  Про фрукты,я частенько забываю,
  Их не люблю и без них не страдаю.
  Куплю и на видное место их положу,
  А съесть,непременно другим предложу.

  Выбор отдаю сегодня наслаждению,
  От него исходит моё настроение.
  Стиль жизни пока выбираю такой,
  От настроения зависит мой покой.

  Советов мне, прошу не давать,
  Я знаю,что правильно надо вкушать.
  О диетах,часами могу лекции читать,
  А желания нет перестраиваться и выполнять.


Рецензии
Ох, диеты - это тоже моя тема! Постоянно борюсь с весом:))))
http://www.stihi.ru/2012/07/17/4009

Оксана Задумина   08.02.2016 23:14     Заявить о нарушении
Оксаночка! С весом бороться бесполезно.
Хорошего человека должно быть много.
С теплом Наталья!

Наталья Фофанова 2   09.02.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.