Глобальная пауТина

Пламенем ярким на свалке гореть им!
Люди когда-то ведь жили без них.
Как наркота – социальные сети,
Как сладострастный, до одури, чих.

Страшная сила сверхновой болезни
И антидотов, практически, нет.
Не соскочить, не забыть, хоть ты тресни!
Бог и Судья – господин интернет.
 
Где-то в Твери урожай не собрали –
Ох, напряглась социальная сеть!
Словно охота, рыбалка, сафари…
Кто ИМ позволил Такое посметь?!
 
Тут Калифорния рядом, направо,
(за океаном слегка повернуть)
Вся ужасающим блещет пожаром!
Как же в сети на нее не чихнуть?
 
Сверху до низу, от Полюса – Полюс,
Из ничего – суть глобальных причин.
Долго сегодня я не успокоюсь –
Выдам про путина новый почин.
 
И миллионы друзей у экрана
Дружно ругают своих не друзей.
Пусть у самих вместо жизни нирвана,
А холодильник – засохший музей.
 
Переживем, перетерпим, прорвемся…
И наплевать, то ли в ад, то ли в рай.
Тут говорят, скоро солнце взорвется…
Лишь бы не кончился сладкий вай-фай!
 
30.01.16г. (источник: личный сайт автора "Что и Как" http://chtoikak.vsego.net/prizma-zhizni/903-globalnaya-pautina )


Рецензии