***

Мои слова услышишь наперед.

Раскроешь ты меня как книгу.

Главу прочтешь, и если повезет

Расскажешь мысли другу.

 

Сплетутся нити в узелок,

Страданьем строк родится рифма.

Блуждает тень под ветерок

С присущим чувством ритма.

 

Страницам мягко ты укажешь,

Я вижу многое в тебе,

Чернилами ошибки смажешь,

А в эпилог напишешь о мечте.


Рецензии