Дышу тобой

Почему я дышу тобой?
Потому, что любовь сильна.
Для меня ты свод голубой,
Для меня ты в небе луна.
 
Для меня ты дождик в ночи,
Для меня ты лесной ручей.
Для меня, как солнца лучи,
Блеск прекрасных юных очей.

 
***********
 
осень 1980
 
СПб


Рецензии