***

Я напишу слова о жизни,
О долгой, вечной и счастливой...
О яркой, доброй, чудотворной,
Волшебной, чувственной, красивой.

Вложу я в них глубокий смысл,
Чтоб донести их до души,
Чтоб донести их до сердец,
Читай тихонько - не спеши!

Я попрошу взглянуть на небо,
На небе есть успокоение.
Там млечный путь, там светит солнце,
Оно волшебное творение!

Ты посиди, не торопись,
Понаблюдай за этим чудом!
Понаблюдай, пока есть время,
Иль если вдруг на сердце худо.

И даже, если сильно счастлив,
И даже, если сильно весел,
Ты посмотри на наше небо,
Ты посмотри, как мир чудесен!


Рецензии