Я сердцу своему не верю

Я сердцу своему не верю
Одна, одна, одна.
Пока вы плыли по течению
Я шла сама.

Вот путь мой.
Вот дорога дальняя,
Там будет дом,
Здесь будет сад.

Ну а пока,
Я просто смертный,
Червь и гад.


Рецензии