Я ночью кошмары вижу

Я ночью кошмары вижу,
боюсь говорить, что со мной;
себя я порой ненавижу,
порой я доволен собой.
Забыться бы сном полуночным -
забыть всю нелепость свою,
себе бы я выколол очи -
да только себя берегу.


Рецензии