***

Когда любовь пронзила сердце, мир стал как будто веселей,
Любовь пронзила скорбь и муку , и ночь вдруг стала по светлей
Их встреча шла вечерней скукой, красивой сказкой ожила
Любовь вдруг стала счастьем “прухой”
Но не всегда жива была.
Когда узнал, она его не любит, когда сказал и получил отказ
Любовь вдруг обернулась скукой, и сказка стала словно сказ
Мальчишка был подавлен горем , он был обидчив на весь мир,
При встрече он не хмурил брови и он был весел и был мил
Но эта маска была черной , душа была как смертный день
На век несчастный на век болен и маска счастье всегда с ним….


Рецензии