Не читать. Опасно для жизни

Терьебя тьебя терьебя - терьлюблю тьебя терьлюблю.
Нет терьпения ниьфига. Терьеблю тебя терьлюблю.
А за окнами ребетня начинает жизнь свою.
Ребетня. Ребе-пня. Ребе-дня. Вот зачем я тебя терлюблю.
Сына сделай мне. Лучше два. Можно дочек. Но тоже двух.


Рецензии
повеселили

Вополев   01.02.2016 19:25     Заявить о нарушении