Бред часть 3

Мои дни так бегут, спотыкаясь.
Их догнать не могу, задыхаясь.

Лежу и руки связаны.
Сегодня они наказаны,
А вчера руки были буйными
И слова резкими, нефильтруемыми.

Я ничего вчера не боялась,
Львицей была, мне казалось.
И бросалась на всех, и рычала,
Всех психиатров съесть обещала,

Оконное стекло царапала,
Всю палату кровью закапала.
И опять я врача не слушала
Вместо пилюль наволочку скушала.

В который раз уже эти припадки
И расщепление личности гадкое?!
Наполеоном была, Гитлером, Спайдерменом!
Да чтоб мне ток пустили по венам...

Я буянила до посинения,
Димедрол не принёс вразумления...


Рецензии