Родительский дом

 Родительский дом начинается с плача
 Придя в этот мир, мы не ищем удачу.
 Мы мир познаем через угол и сказку
 А дальше скользим, как по горке салазки.

 Нас папа и мама добру научили
 И мир за окном любить научили
 Мы с первой любовь грустить начинали
 Они нам сказали- как нас очень ждали.

 Мы строим свои грандиозные планы,
 А грусть и тоску они с нами прогнали.
 Мы дети - творения наших дедов
 Родительской ласки впитавших плодов.

 Душонки малы и невинны пока,
 Но Мудрость и Веру несем сквозь века!
 


Рецензии