8074С-8075С

№8074С
Откровенность
Служанку баронесса увольняет.
И та решила баронессе досадить:
- Готовлю лучше Вас, Ваш муж считает!
А та молчит, не хочет говорить…
- Сказал он, что я – привлекательнее Вас!
Молчать всё также баронесса продолжает.
- Ещё не всё! Я вот что Вам скажу сейчас:
Вам темперамента в постели не хватает!
- Простите, так сказал мой муж-негодник?!
- Нет, баронесса! Так сказал садовник!!!

№8075С
Эволюция
Емеля в сказке на печи лежал.
Ленился, но мечтал счастливым быть!
Один лишь раз на речке побывал –
От щуки пойманной смог счастье получить!
Теперь у лодыря со сказочным контраст:
Не печь под ним – ортопедический матрас!!!


Рецензии