А что ты видишь за окном...

А что ты видишь за окном?
Машины, улицы, дома...
Сидишь, в руке бокал с вином,
Вокруг сплошная кутерьма.

Не слепит больше блеск огней,
Не удивляешься закатам,
С глотком становишься пьяней,
Уносишься в мечты куда-то.

О чем мечтать, ведь, все прошёл?
Всё было: беды, радости, ненастья.
И, вроде бы,  себя нашел,
Нашёл любовь, надежду, счастье.

Но слишком долго все искал,
И слишком часто руки опускались,
Возможно, много упускал,
И рядом только близкие остались.

Устал? Я понимаю, что устал,
На этом жизнь не оборвалась.
Я верю, ты найдешь причал.
Ещё совсем чуть-чуть осталось.


Рецензии