Я крашу губы 1. 2. 16

Я посвящаю снова строки,
А ты про них совсем не знаешь.
Хотя, по факту, одиноки,
И в тишине опять вздыхаешь ...

Нелепы будут эти листья,
Что собираем вместе в кучи.
Но снова душат наши мысли,
А может будет, даже, лучше?

И не понятна станет проза,
А ты меня уже не видишь.
В надежде снова жду мороза,
Теперь меня ты не обидишь ...

И вновь запутанные грёзы.
Живу мечтами о прекрасном.
Сотру следы, засохнут слёзы,
Я крашу губы снова в красный ...

https://author.today/work/358002/edit/content
Свидетельство о публикации №116020109132


Рецензии