Дева нежна, весела...

            Н.Чавчавадзе
            А.Грибоедову

Дева нежна, весела,
Станом стройней кипариса,
Музой поэта была
Чёрная роза Тифлиса.
Вместе встречали рассвет.
Счастливы были, как дети.
Мало отпущено лет
Было влюблённым на свете.
Чувства свои сберегли,
Выполнив все обещанья.
Будут об этой любви
Сказы, легенды, приданья!

          1.02.2016 г.


Рецензии