Материалы к словарю рифм и рифмоидов - капелька

КАПЕЛЬКА
цапелька (?)
сабелька
грабельки
гладенька (?), сладенька (?)
гладенько, сладенько
папенька
маменька
пламень, как (...)
Васенька, Тасенька
ясельки
в ясельках (?), о ясельках
Варенька
батенька
Катенька
кратенько
дяденька
тятенька
заинька, паинька
валенка
каменка
Каменка
картавинка (?)
завалинка, проталинка
царапинка, крапинка
горбатинка (?)
вмятинка
ставенка
басенка
красненькой
зяблика
яблонька
памятка
пасека
кабель-то
сабель-то, табель-то
Абель-то, Бабель-то
акафиста
кафель-то
факел-то
"Факел"-то
смекалиста
смекалисто
каялся, закаялся, покаялся, раскаялся
заперта
заперто
осклабился
сопельки (?)
гусельки (?)

1 февраля 2016 г.


Рецензии