Возьми себя немного в руки

Возьми себя немного в руки,
Хоть ненадолго, я прошу.
Притормози свои пороки,
Доделай дело поутру.
И не теряй свой крепкий стержень,
Под ветром тоже не прогнись
Усталость выйдет, вместе с желчью,
Но ты терпения наберись.
17.09.15
Не так плохи другие люди,
Пойми, не только ты здесь прав
Львом не рычи на их обиды,
И не дави их мелкий нрав
И не грызи за мелкий нрав
Ведь каждый здесь получит по заслугам
Не разобраться, кто тут прав, кто виноват
И не дави, за мелкий нрав
Иди размеренно
И не впадай в ступор
Ты знаешь прямую дорогу в Рай


Рецензии