Ангелу-Хранителю

Прости меня, пожалуйста, мой Ангел,
Что столько лет не верила в тебя,
Что о твоей любви ко мне не знала
И полагалась только на себя...

Прости, прошу, и не держи обиды,
Не знала - по-другому можно жить,
И можно верить тем, кого не видно,
И можно тех, кто не со мной, любить...

Прости, мой Ангел - тихо повторяю...
Свои ошибки, гордость - признаю...
Тебе и Богу жизнь я доверяю,
Тебе я управленье отдаю.

Прости, мой Ангел, улыбнись, я знаю -
Твоя любовь сильна, и ты со мной,
И страх мой перед жизнью исчезает,
И крылья вырастают за спиной...


Лена Лауни, 01.02.2016


Рецензии
Лена, очень классный стих! Невидимые крылатые друзья - это лучшая поддержка...эта связь помогающая мудро смотреть на жизнь!

Мадина Абрегова   02.02.2016 00:26     Заявить о нарушении
Да, Мадина, спасибо! Я теперь тоже это знаю. Жить стало легче.)))

Лена Лауни   02.02.2016 01:04   Заявить о нарушении