Весна

Чудесная весна!
Весенняя краса!
Тёплые лучи,
Важные грачи.

Золотое солнце
Мне стучит в оконце:
- Выходи гулять
И весну встречать.

Как вокруг красиво,
Просто всем на диво.
Расцвели деревья,
Слышно птичье пенье.

А цветы какие!
Яркие, живые!
Желтые и красные,
Все они прекрасные!


Рецензии