Хан Дра

Дерзай поэт здоровой ложкой Бытия
Очередной обед от Вдохновения
Что Муза так старательно старалась
Тебе готовить ночи теребя.
Дерзай поэт здоровой ложкой Бытия.
И вдохновение через тебя пройдя.
Пусть будет ландышем, подснежником весны.
Дерзай поэт. А осенью хандри.


Рецензии