Говорят, что любовь зла...

Говорят, что любовь зла,
Полюбить можно козла,
А платонической любовью,
Можно даже и ежа.

Ёж колючий, ну так что ж,
Раз любить Вам не втерпёшь,
То не важно, что колючий,
Коль в округе только ёж.

Парикмахер Елисей
Стрижка, брижка волосей,
Ты побрей ежа родного
И желательно быстрей.

Осторожно, не спеша
Любить буду я ежа,
Лишь бы Елисей проклятый
Гладко выбрил бы ежа.

Нежно буду обнимать,
В гладку шкуру целовать,
И стараться хоть не много,
Страсть душевную унять.

В ход пойдут шальные руки,
И фантазия моя,
Доведу себя я точно,
До оргазма от ежа.


Рецензии
Не советую со зла,
Ни ежа и не козла.
Как бы до зоофилии,
В этих играх не дошла...
Повеселил, Владимир!)

Якут Алданский   20.02.2017 05:54     Заявить о нарушении