Роса

Все вокруг погрузилось в туман
И болотину,
И для чести, не знаю ли,
Живы сердца?
Вызывает порой нарочитую рвотину,
То что есть, то что вижу.

Пропала роса!
Позабыл я её серебристые капельки
И не помню я холод ее на траве...
Мне б как в детстве бы скинуть да сбросить сандалики!
И бежать без оглядки
Вперед к синеве.


Рецензии