Розовая девушка

розовая девушка
розовый рассвет
в волосах запутался дымки яблонь след
под окном березы встали в хоровод
милая девчонка- белый клен поет
отцветает липа
и дурманит сон
запахи и лета
все так в унисон
дарит ночь усладу
мыслей рой
в столе
на простой бумаге
пишет, что и где
нежный пальчик водит по листку из букв
и березке стройной подпевает бук
ночи у камина, чашка на столе
в розовое утро говорит себе
новый день упрямо заметает ночь
милая девчонка гонит мысли прочь..
в теплоте душевной греет всех вокруг
и друзей старинных и смешных подруг
но уносит лето мысли и мечты
девушке красивой не важны все дни
хочется влюбится и писать слова
на листке бумаги. в том, что не одна
не расскажет миру. просто промолчит
на листке бумаге выйдет новый стих....


Рецензии