про Студа

Я не спешу понятным вами быть.
Вам это может быть немного непонятно.
И не желаю вам я угодить.
Хотя приятно мне когда другим приятно.
Я так хочу к себе внимание привлечь.
И разбираю эту часть на части.
Мне интересно для чего я сказал речь
Которая глупа и непонятна.
Вам не понять, хотя понятно все,
Уныл и вял как лед на летней луже
И мое солнечное на душе бельмо
Предмет наверно чей-нибудь простуды.


Рецензии