Это душа моя, песня моя

Это душа моя, песня моя -
строчкой познать полноту бытия,
свой страх победить тёмной ночью души,
жить в своей музыке, жить не по лжи.

Это душа моя, песня моя -
родину чтить и родные края,
чувства беречь и любимых сердца,
стержень свободы хранить до конца.

Это душа моя, песня моя -
творчества муки терпеть, не тая,
смело свой век Силам Света служить,
дружеских встреч теплотой дорожить.
31.01.16


Рецензии
О Вечном, песня в душе звучит,
во всём помогает и в пути хранит!

Доброго пути!

Александр Ильин-Медведев   28.11.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.