Русской женщине...

Склоняясь в усталых раздумьях,
Переча себе,не другим,
Я вижу,что ты не колдунья,
И я предназначен таким.

Таинственна,скромна,державна,
Похожа на русскую Русь,
В былинах её - Ярославна,
Российская доля,и грусть.

К тебе я стремлюсь всей душою,
Пытаюсь характер понять,
И вижу,о том я не скрою,
Ты женщина русская - МАТЬ!

          20.04.2015г.


Рецензии