руками

И чудеса могут когда-то закончиться,
Если закончится человек,
Потому что каждое чудо сделано только нами.
Каждый придет в свой дом, хвастая от побед,
Каждому с кем он сплетен руками.
Только: а что потом,
Если придет потеря?
Снова открыть свой дом,
Как в это снова верить?
Можно в себе найти,
Сил, для другого света?
Можно ли отпустить
И не заметить это?

И чудеса могут когда-то закончиться,
Если закончится человек,
Потому что каждое чудо сделано только нами.
Ты, приходя в свой дом, хвастая от побед,
Больше цени того, с кем ты сплетен руками.


Рецензии