***

Душа летела в сладкий плен
Твоих объятий искушённых,
Тоску оставив мне взамен
И воз проблем неразрешённых.

Кружила голову весна
Пьянящим ароматом вишни.
Зачем судьба столкнула нас,
Любовь была здесь явно лишней.

К влюблённым часто мир жесток,
Не скрыть уже мне нашей тайны.
Так гибнет сорванный цветок,
К ногам упавший розы чайной.


Рецензии