Срок чувств

Мой инкубационный период истекает,
Я уже практически не больна тобой,
В глубину сознания проникает
Последних чувств зной.

Отвечает, все отвечает
На твои запросы теперь.
Даже я к тебе холодею,
Тебе это выгодно-
Верь.

Нужно еще немного вытерпеть,
И больше не напишу,
Не трону тебя в твоем сонном царстве,
Еще немного вытерпеть,
И угощу
Новой порцией сарказма.
2016


Рецензии