Я просто за тобой скучаю..

Я просто за тобой скучаю.
Не надо мне любви и грез.
Я просто часто вспоминаю.
С тобою было не до слез.

Дарила счастье. Пусть туманным
Тогда казались все мечты.
Но в жизни. Да. Не постоянной.
Моей вдруг появилась ты.

Неслися дни. Была ты рядом.
Потом. Ну видно не судьба,
А все равно окинув взглядом
Я понимая ты одна.

Такая есть на белом свете.
И во вселенной ты одна
Хочу с тобой встречать рассветы.
Лишь по тебе скучаю я..


Рецензии